Сырный суп с свининой рецепт
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.Сырный суп с брокколи
Для создания аппетитного супа со свининой и плавленым сыром начните с подготовки продуктов. Очистите картофель, помойте его и нарежьте кубиками. Очистите морковь и репчатый лук, помойте их, а затем нарежьте лук на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Свинину тщательно помойте, нарежьте мелкими кусочками для более равномерного приготовления. Залейте мясо холодной водой в кастрюле и, доведя до кипения, варите на слабом огне до мягкости, около 40 минут.
Полезные свойства СЫРНЫЙ СУП НА СВИНИНЕ
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром» на грамм :. Количество воды регулируйте на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.