Сырный суп с колбасой рецепт с плавленным сыром
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени.Сырный суп из плавленного сыра с колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики.
Суп с сыром - отличный вариант для обеда и в холодное, и в теплое время года. Поэтому tochka. Первое, что нужно помнить в этом деле - то, что суп с плавленным сыром блюдо сытное, так что, если ты считаешь каллории, обрати на это внимание. Ранее мы рассказывали о том, как приготовить солянку. Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей! Помочь tochka.