Сырники с ягодами в духовке рецепт
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.Сырники с ягодами (рецепт 2)
Сырники с ягодами Сырники с ягодами - это традиционное русское блюдо, которое находит свое начало еще в средние века. Они являются одним из самых популярных и любимых десертов в России. Сырники - это круглые пирожки, приготовленные из творога, муки, яиц и сахара. Они обычно готовятся на сковороде с добавлением растительного масла или сливочного масла, чтобы придать им золотистый цвет и хрустящую корку. Сырники должны быть мягкими и нежными внутри, а снаружи - легко хрустящими. Ягоды - это классическое дополнение к сырникам.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с ягодами 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
- Способ приготовления
- Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики помним, что при жарке сырники увеличатся в размере. Готовим соус.
- В глубокую посуду разбиваем яйца. Высыпаем ванильный и обычный сахар, щепотку соли, перемешиваем венчиком.
- Свежие ягоды — одно из самых стоящих дополнений к сырникам. Специалисты утверждают, что именно в таком виде блюдо сохраняет максимум полезных веществ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ягоды преображают вкус традиционных сырников, а добавление цитрусовой цедры ещё и освежает их