Сибас запеченная в духовке в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сибас в духовке
Сибас отличается нежным мясом, малым содержанием костей и жира. Поэтому блюда из него получаются вкусные и сытные. Они подойдут для обеда, ужина и праздничного застолья. Больше витаминов и минералов сохраняется в мясе рыбы при запекании. Именно поэтому мы рассмотрим интересные рецепты из сибаса в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью и не напрасно. Приготовить ее можно множеством способов — пожарить на сковороде, потушить в разных соусах — белых, томатных, из зелени, но самый популярный метод ее приготовления, который мы сегодня и будем воспроизводить — это запекать в духовке в фольге с различными ароматными травами.