Шурпа из свинины в мультиварке рецепты
Gerat Поваренок 3 уровня. Я бы еще сказал "ленивая" шурпа. Рецепт до примитивности прост.Шурпа из баранины в мультиварке
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2—3 минуты. Отключите режим. Вам понравился рецепт?
РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушёное мясо с картошкой или "А-ля шурпа" в мультиварке Поларис D Подмосквичка. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина.
Шурпа, наверное, самый известный суп узбекской и вообще восточной кухни. Главной ее особенностью является густота, насыщенность вкуса, высокая жирность, очень крупно нарезанные овощи и большое количество пряностей и зелени. Классическая шурпа готовится из баранины, желательно на косточке, например, бараньих ребрышек, в нашем же рецепте мы будем использовать свинину и готовить шурпу не в казане, а в мультиварке. Шурпа из свинины в мультиварке соответствует всем основным характеристикам классической шурпы, но получается еще вкуснее за счет предварительного обжаривания мяса. Учитывая принципы здорового питания, не стоит брать слишком жирную свинину, можно взять мясо на косточке и нарубить его но тогда нужно учесть и вес косточки. Шурпа получается невероятно сытной, гораздо сытнее, чем обычный суп, не говоря уже о каком-нибудь супе-пюре.