Открыть меню

Шурпа из свинины в мультиварке рецепты

Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке

Gerat Поваренок 3 уровня. Я бы еще сказал "ленивая" шурпа. Рецепт до примитивности прост.

Шурпа из баранины в мультиварке

Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2—3 минуты. Отключите режим. Вам понравился рецепт?

Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд
Узбекская шурпа в мультиварке
Шурпа из свинины в мультиварке
Ароматная шурпа со свининой и овощами в мультиварке
Как приготовить шурпу со свининой в мультиварке
Классическая шурпа из свинины
Шурпа из курицы в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке

РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушёное мясо с картошкой или "А-ля шурпа" в мультиварке Поларис D Подмосквичка. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина.

Шурпа из говядины в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Шурпа из свинины в мультиварке | Национальная еда, Кулинария, Мультиварка
Как приготовить шурпу со свининой в мультиварке - Шурпа от ЕДА
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд - пошаговый рецепт приготовления с фото
Ароматная шурпа со свининой и овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёное мясо с картошкой или
шурпа из свинины в домашних условиях в мультиварке рецепт пошаговый с фото | Дзен
Шурпа в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке. Рецепт с фото
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Мультиварка

Шурпа, наверное, самый известный суп узбекской и вообще восточной кухни. Главной ее особенностью является густота, насыщенность вкуса, высокая жирность, очень крупно нарезанные овощи и большое количество пряностей и зелени. Классическая шурпа готовится из баранины, желательно на косточке, например, бараньих ребрышек, в нашем же рецепте мы будем использовать свинину и готовить шурпу не в казане, а в мультиварке. Шурпа из свинины в мультиварке соответствует всем основным характеристикам классической шурпы, но получается еще вкуснее за счет предварительного обжаривания мяса. Учитывая принципы здорового питания, не стоит брать слишком жирную свинину, можно взять мясо на косточке и нарубить его но тогда нужно учесть и вес косточки. Шурпа получается невероятно сытной, гораздо сытнее, чем обычный суп, не говоря уже о каком-нибудь супе-пюре.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено