Шоколадный торт рецепт пошагово захер
Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером. Если Вы не любите десерты с большим количеством крем и обожаете шоколад- это Ваш рецепт. Для приготовления торта Захер вам понадобится:.Торт «Захер»
Торт "Захер" — один из самых известных десертов во всем мире — настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для теста размягчите масло и расплавьте шоколад. Я приноровилась плавить их на малых мощностях в микроволновке циклично по секунд послеживая и помешивая, то есть на моей микре это при том, что максимальная мощность у неё обозначается -
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Сложите г шоколадных капель дропсов в миску и растопите на водяной бане. Вместо специального шоколада для плавления в классическом рецепте шоколадного торта «Захер» можно использовать и обычный темный шоколад. Белки отделите от желтков.