Шаурма домашняя с мясом рецепт
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри.Шаурма с курицей
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Помойте и нарежьте помидоры мелкими кубиками. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.
Ингредиенты: лаваш бездрожжевой тонкий — 2 листа шашлык свиной — г. Шаверма с запеченной курицей. Шаурма в домашних условиях. Шаурма в лаваше.