Шарлотка из белокочанной капусты рецепты - Шарлотка с капустой - рецепты с фото. Как приготовить шар
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.Пирог с капустой от Angelika
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу предложить вам один из своих самых любимых вариантов закрытого пирога с капустой — пышный пирог с капустой из дрожжевого теста. Быстрое дрожжевое тесто, которое не требует настаивания, и сочная, ароматная начинка из свежей молодой капусты — в этом пироге собрано все, чтобы выпечка пирога была в радость, результат радовал, а приготовление отнимало минимум сил и времени.
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская европейская. Готовить будем пирог на дрожжевом тесте с савойской капустой. Савойская капуста намного нежнее обычной белокочанной, поэтому пирог получается мягкий, с сочной начинкой.
337 | Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche Секреты бабушкиной кухни ". | |
277 | Пропорции теста на форму диаметром 22 см, если у вас она больше, то берите гр. | |
104 | Киш- открытый пирог, в котором, тонкий слой песочного теста покрывает сочная начинка из тушеной капусты и отварных перепелиных яиц. | |
47 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
22 | Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной домашней выпечки. | |
480 | Капустная шарлотка Капустная шарлотка — это традиционное русское блюдо, которое на протяжении многих лет было популярным в сельской местности. | |
122 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
301 | Сегодня я хочу приготовить пирог с капустой — один из моих любимых пирогов, который всегда придется к месту. | |
355 | Многие думают, что изготовление дрожжевого теста — исключительно прерогатива опытных пекарей, что его нужно долго вымешивать, применяя недюжинную физическую силу, а потом виртуозно раскатывать в тонкий пласт. | |
10 | Если вы любите много начинки и мало теста - это пирог для Вас! |
Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить сыр и быстро вымесить тесто до однородной консистенции. Порезать тонко капусту ,натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук и лук- порей кольцами. Разогреть на сковороде растит.