Открыть меню

Шаньги уральские рецепт

Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора natalya78 на 398 ккал

Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight?

Шаньги с картошкой

Пошаговые рецепты с фото. Уральские шаньги. Блюдо уральской кухни с картофельным пюре. Ингредиенты: тесто дрожжевое готовое, картофеля, сливочного масла, сметаны, яйца, соль Способ приготовления: Формируем из готового дрожжевого теста шарики весом около 70 грамм.

Уральские шаньги с картофелем
Шаньги уральские с луком
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги с картошкой уральские
Уральские шаньги с картошкой
Уральские шаньги с картошкой

Оставьте фотоотзыв. Автор Irina. Блюдо уральской кухни с картофельным пюре. Ингредиенты тесто дрожжевое готовое 1 кг. Не подошли ингредиенты?

Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катя
Уральские шаньги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лена
Шаньги с картошкой уральские рецепт с фото, как сделать шанежки с картошкой на осьминожки-нн.рф
Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора natalya78 на ккал | Recept
Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора natalya78 на ккал
Уральские шаньги рецепт с фото пошаговый от Irina - осьминожки-нн.рф
Уральские шаньги, пошаговый рецепт с фото на ккал
Уральские шаньги - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Уральские шаньги | Клуб путешественников
190 Шаньги или шанежки, эти лепешки из сдобного теста наполненные толченой, сдобренной молоком и маслом картошкой, издавна пекут на Урале и в Сибири.
194 Время подготовки: 10 мин.
445 Людмила НК Поваренок 8 уровня. Домашняя выпечка может быть простой и незатейливой, но неизменно одно - она всегда вкусная, нежная и аппетитная.
140 Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
209 У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
403 Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
27 Раз, два и готово!
52 Рецепт взят из книги Гастронома "Про пироги".
309 Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого надо размешать в теплой воде дрожжи и сахар, добавить граммов муки и дать подойти в течение 10 минут. Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, соль, сметану и соединить с опарой. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать как следует, для насыщения кислородом и последующей пышности выпечки. Затем положить в кастрюлю и убрать в теплое место для подхода.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено