Сердечки куриные со сметаной рецепт пошагово
Бывает так, что хозяйки с удовольствием готовят мясо птицы, обходя стороной субпродукты. Мы считаем, что такое к ним отношение незаслуженное, ведь из куриных желудков, сердец, печени можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сегодняшний рецепт с куриными сердечками попробует вас в этом убедить.Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре.
Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь.
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру. Заморозка отрицательно влияет на вкус куриных сердечек, поэтому, если есть возможность, покупайте охлажденные.