Открыть меню

Семга в тесте рецепты

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт: Семга со шпинатом в слоеном тесте

Для Новогоднего стола мы готовим все самое вкусное. Как правило, стол выходит очень обильный и трудозатратный, хозяйки проводят чуть не всю предновогоднюю неделю в кухонном марафоне между плитой и холодильником, и особенно обидно 31 декабря не приводить себя в порядок и вальяжно готовится к празднику, а запыхавшись жарить, варить и запекать. Как же этому помочь, неужели выхода нет? Выход есть всегда - нужно подготовить основные блюда за день-два заранее и 31 декабря только разогреть и сервировать их. Красная рыба - настоящий деликатес, любимый всеми, и ему самое место на праздничном столе, а уж изысканная семга, с клюквой и пряностями, да еще и в красивейшей шубе из слоеного теста точно будет королевой стола!

Рыба в слоёном тесте это вкусно. А форель или сёмга, да со сливочным сыром - во стократ вкуснее, смело можно и на праздник подать. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Духовку включить на разогрев. Рыбу почистить, филировать от костей и кожи, разрезать на две порции.

  • Примите участие в опросе!
  • Какая красота у Вас получилась просто объедение! Записала рецепт в блокнот чтоб не потерять.
  • По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу.
  • Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!
  • Описание приготовления:
  • Мурмыська Поваренок 1 уровня. Попробовала я это блюдо в одном из наших самарских заведений.
  • Основные блюда.
  • Основные блюда.
  • Новинка 20.4.2024
  • Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
  • Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте.
  • Ингредиенты: Слоеное тесто — гр Филе семги — гр Яйцо — 1 шт Лимон — 1 шт Растительное масло Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Красное вино — 50 мл Укроп - по вкусу Приготовление: 1.

Приготовить семгу можно по-разному. Но именно запеченная в тесте она получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Именно такую семгу сегодня готовит и Даша. А подать к ней предлагаем пикантный сливочный соус! Натрите семгу белым перцем и солью и оставьте мариноваться на минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено