Селедочный рулет рецепт
Селедочные рулеты Селедочные рулеты - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором на столе во многих русских семьях. Это блюдо обычно готовится из свежей или маринованной селедки, которая нарезается на тонкие полоски и скручивается в рулетики.Селёдочный рулет "Нежный"
Добрый день! Предлагаю закуску из обычной селёдки. Я над ней немного поколдовала,и вот результат. Сельдь почистить,разделить на филе,убрать косточки. Залить желатин водой. В миске смешать йогурт,сыр,мелко порезаные яйцо,огурец,зелень.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
Рулет из сельди - это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично на любом столе. Предварительно я селедку профилировала, удалила внутренности, сняла кожицу, вынула кости, удалила спинной плавник, чтобы получилось филе. Теперь накрываем пищевой плёнкой филе, и слегка отбиваем кухонным молоточком. Приступаем к начинке. Натираем сыр, режем мелко лучок, нарезаем кубиками сладкий перец, все вместе хорошо смешиваем. Берем пищевую пленку, кладем филе сельди, и наносим ровным слоем сырную начинку.