Самса из дрожжевого слоеного теста с курицей рецепт
Оригинальный и легкий рецепт приготовления самсы. Эти пирожки с удовольствием уплетают взрослые и дети. Готовится самса с нежным куриным мясом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Самса из слоеного теста с курицей
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: кавказская европейская восточная. В чём готовить: в духовке.
Самса с курицей и картошкой
Домашняя самса из слоёного теста с курицей. Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом. Делюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы с курицей, которой вы можете порадовать гостей и родных. Самса из готового слоеного теста Ингредиенты: - курица 1 кг; - слоёное дрожжевое тесто 1 кг; - сливочное масло г; - лук шт.
- Меню учётной записи пользователя
- Мне самса нравятся тем, что в ней тоненькое хрустящее тесто и большое количество вкусной и сочной начинки.
- YuLia Поваренок 2 уровня. Вкусные и ароматные слойки с курицей.
- Самса - это узбекская выпечка. Чаще такие пирожки готовят из слоёного дрожжевого теста с большим количеством начинки из мяса и лука.
Пошаговые рецепты с фото. Самса с курицей. Очень вкусная, нежная самса с курицей! Ингредиенты: слоеного дрожжевого теста, куриного филе, луковица средняя, яйцо, оливковое масло, Кунжут, Соль, перец Способ приготовления: Подготавливаем начинку! Берём грудку нарезаем мелко кубиками, лук нарезаем полукольцами по желанию можно полукольца разрезать на пополам Добавляем оливковое масло в сковороду 1 чайную ложку, выкладываем грудку и лук, обжариваем добавляем специи по вкусу соль, перец если любите по острее можно добавить больше перца перемешиваем и накрываем крышкой убавляем огонь и тушим минут по готовности Ольга Шобутинская.