Самый вкусный штрудель с яблоками рецепт
Смотрите фотоотзывы. Идеально рассыпчатое тесто, невероятно вкусное сочетание яблок, изюма, кедровых орешек Ингредиенты Тесто слоеное 1 пласт. Не подошли ингредиенты?Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can. Give us a call Monday to Friday from 8am to noon. Choose your Language. Поиск Submit.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой.
В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут.