Салат с рыбой горячего копчения рецепт быстрая
Рыба горячего копчения часто встречается на столах в качестве самостоятельного блюда, которое пленит аппетитным видом и ароматом с нотками дыма и древесины. Но мало кто знает, что из копченой рыбы можно приготовить множество оригинальных блюд. Технология горячего копчения используется для разных видов рыбы, но самые популярные сорта: скумбрия, форель, ставрида, щука, угорь, семга.копченая рыба
Салат из рыбы горячего копчения. Раздел: Салаты с рыбой. Кухня: Русская.
Оставьте фотоотзыв. Салаты Салат с рыбой. Автор Александр - директор Овкусе.
- Рецепт – Салат из копченой рыбы с картофелем и кедровыми орешками
- Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант.
- Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов.