Салат с редькой говядиной и жареным луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКлассический Узбекский мясной салат ТАШКЕНТ
Этот салат лучше готовить перед подачей на стол. Можно приготовить заранее, но смешать ингредиенты именно перед подачей. Редька зеленая - г. Лук репчатый - г.
Переложим редьку в миску, добавим 1ч. Оставим редьку на минут. За это время из редьки выйдет лишняя горечь.
Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским». Чем же она хороша?