Салат с корейской морковью с копченой курицей - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые реце
Салаты с копченой курицей всегда получаются на «ура». Они сытные, ароматные и не требуют много времени на приготовление.Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
В преддверии праздников каждая домохозяйка думает, чем угощать гостей. Выбор блюд огромен, остановимся на популярном рецепте салата копченой курицы с корейской морковкой. Он прост в приготовлении и не требует усилий в поиске необходимых ингредиентов. Сама по себе целая копченая курица может служить отдельным блюдом на любом столе. Но если ее разделать и добавить всего несколько ингредиентов, то получится оригинальный салат, который оценят все гости. Основные ингредиенты можно приготовить самостоятельно или купить в уже готовом виде.
Подготовить все продукты для слоеного салата. С копченого куриного окорочка снять кожу. Она в салат не пойдет. Мясо отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Вешенки сполоснуть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порезать.
Хрустящие салатные листья и орешки, сладкий сочный виноград и пикантная куриная грудка образуют в этом салате необычный искрящийся калейдоскоп вкусов. Вкусный салат по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. Желательно делать его непосредственно перед подачей, чтобы огурцы не начали выделять сок и салат не. После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов.