Салат с фасолью и соленым огурцом рецепт очень вкусный
Овощной салат с консервированной фасолью, маринованными огурцами, жареным луком и морковью - сытное постное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Соленые огурцы — 3 шт. Морковь — 1шт.Салат из фасоли с солеными огурцами
Очень вкусный, сытный и ароматный салат из отварной фасоли, жареного лука, соленых огурцов и обжаренной колбасы. Такой салат хорош еще и тем, что его можно с успехом подать не только как салат, но и как полноценное второе блюдо. Затем воду слить, залить новой водой. Поставить варится до готовности, примерно часа в зависимости от фасоли.
Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Салат с фасолью, яйцами и огурцами
Соленый огурчик хорош не только с похмелья или для беременных. На самом деле — это настоящий заряд пользы. В соленых огурцах содержится молочная кислота, которая выравнивает уровень холестерина в крови, усиливает желудочную секрецию и способствует пищеварению. Нажарили картошки с мясом — закусите огурчиком, так вы избежите тяжести в животе. Хороши солености и при судорогах — снижают мышечные спазмы, при пониженном давлении, авитаминозе.