Салат с черносливом и курицей пошаговый
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.Салат с черносливом, курицей и грибами
Классическое сочетание курицы и чернослива! Отварное куриное филе и огурец нарезать соломкой. Чернослив залить горячей водой на минут.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Собственно, на основе вареной или копченой куриной грудки, чернослива и грибов можно сделать огромное количество салатов, совершено разных по вкусу и внешнему виду. Пожалуй, самым известным салатом, который готовится из курицы, чернослива и грибов можно назвать салат «Березка» или «Белая береза», как его еще называют. Вот уже много лет этот салат занимает топовые места в рейтинге самых популярных салатов на праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехов, промазать майонезом.
- Приготовление блюда по шагам:
- На тарелку установить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить нарезанный чернослив, смазать майонезом.
- Главная страница » Закуски » Салат с курицей и черносливом. Спешим познакомить вас с рецептом салата для тех, кто любит сочетание курицы с черносливом.
- Рецепт вкусного слоеного салата с курицей и майонезом.
- Как приготовить: Салат с курицей и черносливом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с курицей и черносливом — рецепт с фото и видео
439 | Курицу отварить или обжарить до готовности и нарезать соломкой. Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и также нарезать соломкой. | |
342 | Скачивайте приложения. | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Филе куриное Отвареное. Чернослив Без косточек. Яйцо куриное. Соль По вкусу.