Открыть меню

Салат нептун классический рецепт

Салат «Нептун»: рецепты

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде.

Салат "Нептун" готовлю на новогодний стол уже 5 лет подряд

Даже не знаю, как так получилось, что до сегодняшнего дня, я еще не поделилась этим рецептом с Вами, хотя я его уже на протяжении 5 лет включаю в меню на Новогодний стол. Срочно исправляю ситуацию, хочу, чтобы и Вы, запланировали этот вкуснейший салат себе в меню на Новогодний стол! Кальмар отварим, я варю так ,воду довожу до кипения, опускаю промытые кальмары, предварительно убрав у них внутренности. Засекаю с момента как опустила кальмары в кипящую воду 1 минуту и вынимаю, сразу опускаю в холодную воду, чтобы остановить термообработку, еще раз мою, убираю пленку, режу соломкой. Вес очищенного кальмара грамм Яйца отварим. Белок порежем кубиками, желток нам не понадобится.

Салат «Нептун» с морепродуктами
Салат Нептун, рецепт классический
Салат
Салат «Нептун» с красной рыбой

Традиционные блюда к праздничному столу быстро надоедают. Чтобы удивить гостей чем-то новым и необычным, стоит попробовать приготовить салат «Нептун», рецепт которого имеет множество вариаций. Это блюдо готовится из морепродуктов и поражает своим необычным вкусом и внешним видом. Исходя из своих предпочтений, вы можете экспериментировать с различными ингредиентами. Самые популярные рецепты рассмотрим ниже.

Салат
Салат Нептун, рецепт классический | осьминожки-нн.рф — рецепты для вас | Дзен
Салат Нептун - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Салат «Нептун» - пошаговый рецепт с фотографиями
Салат Нептун, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals на ккал
Салат «Нептун» рецепт с фото
Салат «Нептун» с красной рыбой — рецепт с фото пошагово
Салат «Нептун» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - люся
Салат Нептун - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат
Салат «Нептун» - пошаговый рецепт с фото
Салат

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено