Салат из трески печени с картошкой рецепты
ПроСТО кухня. Рецепт салата с печенью трески и картофелем.Салат с печенью трески и запеченным картофелем
Маринованный лук удобно готовить в микроволновке. Для этого очищенную луковицу нарезать полукольцами, залить водой, так чтобы она покрывала лук, добавить соль и уксус. Отправить в микроволновку на 10 минут на максимальной мощности. После откинуть маринованный лук на дуршлаг и быстро остудить. Или приготовить лук без микроволновки по этому рецепту.
Благодаря своему вкусу и особенной нежной структуре печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и салатов, с ней готовят канапе для праздничных столов и используют для фарширования свежих овощей. Все эти блюда получаются и вкусными, и, на самом деле, полезными. Печеночку хорошо размять вилкой. Картофель и сыр пойдут под крупную терку. Маринованные огурчики режем кружками, а лук мелко крошим.
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт салата с печенью трески и картофелем смотреть онлайн
Палочки: рецепты и советы. Три варианта рецепта популярнейшего салата с печенью трески: все очень просто, а вкусно на все времена. И ни какой он не советский!