Салат из свиной печени с фасолью рецепт
Умение вкусно и красиво приготовить пищу является одной из самых древних областей человеческой деятельности. Но блюдо должно быть не только вкусным, но и полезным. Ведь здоровья для человека также немаловажно. Салат из свиной печени — это идеальное решение для любой хозяйки.Печеночный салат с морковью, луком и фасолью
Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная с фасолью в томате» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепт приготовления салата с печенью и фасолью. Состав: печень гр. В салатник, промазывая майонезом, укладываем слои: печень, лук, морковь, фасоль. Украшаем зеленью.
Рецепт салата с печенью и фасолью пригодится экономным хозяйкам, желающим приготовить вкусный и сытный обед за разумные деньги. Благодаря добавлению обжаренного лука и моркови, блюдо становится еще более питательным. В зависимости от ваших предпочтений, можно использовать как говяжью, так и куриную печень. Говяжья печень, по сравнению с куриной, отличается более плотной структурой, она имеет приятный сладковатый вкус. Куриная печень мягкая и нежная, готовится быстро.