Салат фунчоза с курицей рецепт пошагово в
О проекте. О нас пишут.Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник. Белки: 7 г.
Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы. Сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с другими ингредиентами наполняется из вкусом. Кроме того, фунчоза очень полезная и недорогая.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой.
- Филе нарезать длинными ломтиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза с курицей и овощами — это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни.
- Фунчоза с курицей. Паназиатская кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Вкусный и необычный салат готовится быстро, а выглядит очень привлекательно и неординарно за счет ярких овощей и фунчозы.
- Фунчоза — диетическая стеклянная лапша, которая является отменной основой для приготовления различных салатов.
- Филе куриной грудки также следует промыть и просушить бумажным полотенцем.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.