Салат еврейский рецепт
Рецепт знаком каждому из нас. Но добавлен еще один ингредиент- яйца. И поверьте, от этого салат становится еще вкуснее.Незаслуженно забытый: готовим вкуснейший салат «Еврейский» по рецепту профессионального повара
Не определен. Свеклу отварить,остудить. Яблоко и свеклу нарезать мелкими кубиками. Добавить изюм, размельченные грецкие орехи и зелень. Заправить майонезом. Как сказала подруга все ингредиенты в идеале ложатся кучками на тарелке, на манер французского салата, а в центр майонез.
Никто, пожалуй, не знает почему этот популярный советский салат носит такое название. Но все знают, о чём речь. Вкуснейший и простой салат из плавленного сыра, яиц, чеснока и майонеза очень популярен на праздничных застольях. Он может быть подан просто как салат, его можно намазать на хлеб или тосты, подать на ломтиках помидора или в тарталетках. Универсальный салат-закуска на любой случай.
Несмотря на название, еврейский салат с плавленым сыром не имеет ни малейшего отношения к кухне этой страны. Его подают на стол разве что наши соотечественники-эмигранты. Салат, благодаря простоте приготовления и дешевизне ингредиентов, был очень популярен в советское время.