Салат божья коровка с черносливом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Салат "Божья коровка" - готовится не сложно, а получается очень красивый, вкусный и аппетитный
У этого салата есть много вариантов украшения. Верхний слой салата может быть из свеклы, моркови или же помидоров. Главное, чтобы он был яркого красноватого цвета. Замочите чернослив до набухания. Очистите яблоки и натрите их на крупной терке. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Морковь - 3 штуки Свекла - 2 штуки Чернослив - грамм Сыр твердых сортов - грамм Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи - грамм Майонез - 1 упаковка. Замочить чернослив для разбухания - сделать это нужно заранее. Отварить до готовности морковь и свеклу, очистить и вместе с сыром натереть все по отдельности на терке. Вымоченный ернослив нарезать на кусочки. Грецкие орехи мелко порубить, чеснок выдавить.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня будем с вами готовить интересный и вкусный салатик, который называется "Божья коровка". Готовится он совсем не сложно, а получается очень красивый на внешний вид, сочный и сытный. Прекрасное решение для праздничного стола! Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся для приготовления салата:.