С чем подают салаты и в какой посуде - Правила подачи блюд - Так Просто!
Не легко быть салатом. Когда вы в последний раз слышали, как кто-то мечтал о определенном салате в ресторане?Навстречу весне: сервируем салаты
Салаты, закуски, горячее, напитки. Неотъемлемый набор для любого праздника, на который вы, несомненно, тратите много усилий. Но удивлять гостей и домашних с каждым годом все сложнее. На кулинарные эксперименты с обилием праздников не остается сил? Тогда обратите внимание на не суперэкзотические рецепты, а на способы подачи блюд. Все точно оценят свежий взгляд на традиционные праздничные лакомства.
Чтобы достичь этой температуры, достаньте деликатесы из холодильника сразу перед сервировкой и подачей, чтобы они не успели остыть. Еще одно правило — тарелка или деревянная доска тоже должны быть прохладными, чтобы не передать тепло блюду положите их в холодильник. Большинство теплых салатов сочетают в себе овощи, зелень и мясные ингредиенты, такие как грудинка, корейка, ломтики говядины, буженины или даже поджаренный бекон. Если вы используете уже готовые деликатесы, их можно слегка подогреть на сковороде без масла. Смешение горячих и холодных продуктов вызывает быстрое порчу овощей и зелени, так что готовить салат лучше сразу перед подачей.
- Спиртные напитки
- Чтобы одновременно удивить и порадовать своих гостей, каким-либо оригинальным и очень вкусным блюдом, нужно хорошенько постараться.
- Адрес: Россия, г.
- На первый взгляд салатник — вещь крайне простая и выбирается исключительно по дизайну и расцветке.
- Французский способ подачи блюд
- Праздник в честь дня рождения ребенка, вечеринка для друзей, большое семейное торжество — все эти ситуации требуют красиво накрытого стола.
- Любой женщине рано или поздно приходиться устраивать праздник, как настоящей хозяйке — отвечать за всё, готовить, следить за тем, как проходит застолье… Это непростая работа, ведь надо не только красиво сервировать стол, приготовить все блюда, но и умело, вовремя их подать! Если какая-то составляющая не выполняется, праздник может не произвести должного впечатления на гостей.
- Пн-Пт: — Сб-Вс: —
Вы наконец-то определились с меню для вашего ресторана? Теперь нужно хорошо обдумать подачу блюд! Первые впечатлениея — самые важные эмоции ваших гостей. Правильное сочетание цветов и сервировка блюда. От подачи будет зависеть, захочет ли посетитель остаться и заказать что-то еще, вернется ли он к вам в следующий раз.