Рулька свиная запеченная в рукаве калорийность - Свиной окорок, запеченный в рукаве - рецепт с фотог
Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска. Для запекания куском выбирайте окорок, шею, лопатку, рульку.Чаяна Монгуш
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. При слове "рулька" сразу представляется нечто копчено-запеченное, с хрустящей поджаристой корочкой, и пиво А вот эта рулька совсем другая, её не маринуют, не коптят, не запекают в духовке, её варят.
Телефон или почта. Контактная информация. Skype: chayana Записи Чаяны. Чаяна Монгуш.
- Ингредиенты для «Свиная рулька китайским манером»:
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.