Ромовая баба рецепты пошаговые
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.Пасхальная ромовая баба
Тесто: гр муки, 1 ч. Ромовая баба — это маленький кекс из сдобного дрожжевого теста, хорошо пропитанный ромовым сиропом. Впрочем, ром в сироп можно и не добавлять, а добавить, например, апельсиновую или лимонную цедру и, конечно, ванилин.
Ромовую бабу можно законсервировать. Очень просто — поместить в банку и залить ромовым сиропом. Итальянцы так и делают, только ромовые бабы — у них совсем не бабы, а бабки. Баночки с такими ромовыми бабами можно хранить до двух недель. Но мы очень сомневаемся, что вы не съедите их раньше.
Baba au rhum также известный как ромовая баба — это прекрасный десерт из дрожжевого теста, щедро сдобренный изюмом и пропитанный горячим ромовым сиропом. Перед вами — классический пошаговый рецепт, с глазурью и легким оттенком цитрусовой цедры. Ром-баба идеальна тогда, когда она щедро и качественно пропитана сиропом. Чтобы булочка пропиталась на всю глубину, она должна быть маленькой. Поэтому вам необходимы формочки достаточно высокие, но с донышком в 3 см ячейка.