Рис со сметаной и курицей рецепт
Пищевая ценность блюда «Курица с рисом в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Курица со сметаной и рисом
Рис с курицей под сырной корочкой в духовке - аппетитное и полезное блюдо. Мы используем ещё и овощи, так что получается очень вкусно! Блюдо довольно простое, и самое прекрасное, что сразу и гарнир и второе! Куриное мясо вы можете взять совершенно любое, как голень, окорочок, так и филе грудки или филе бёдер.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Рис с курицей в сметанном соусе Как вкусно сделать Рис с курицей в сметанном соусе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Интересная подача риса со сметанным соусом! Отвариваем рис, нужно, чтобы был рассыпчатый, 1 стакан риса, на 2 стакана воды, довести до кипения, и варить на среднем огне минут. Обжариваем мясо с чесноком до золотистой корочки, после в этой же сковородке обжариваем лук с чесноком в сливочном масле до золотистой корочки, добавляем воду, протягиваем минут. Добавляем сметану, зелень, доводим до вкуса специями, закидываем мясо, тушим еще пять минут.