Рис с помидорами и перцем на зиму рецепты - Рецепт салата с помидорами и рисом на зиму - Овощи на зи
Продолжая просматривать Znaj. Подавать овощной салат "Завтрак туриста" можно в холодном виде, но и разогретым он будет вкусным. Вполне себе самостоятельное блюдо , быстрый перекус или даже гарнир к жареному или тушеному мясу, птице, рыбе. Очень удобно взять баночку с собой на природу, пикник, дачу.Салат на зиму из помидоров с рисом и болгарским перцем
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам.
Что такое домашняя консервация? При этом словосочетании многие представляют себе огурчики, помидорчики обычно целые , закрытые вместе со специями и разной зеленью для вкуса. Консервация бывает и другой — это могут быть очень вкусные салатики. Я недавно писала о рецептах овощных салатов на зиму и кабачковой икре, а сегодня поделюсь более необычным рецептом, который неоднократно меня выручал. Бывают ситуации, когда готового ничего нет, а на кухне торчать, как и отказываться от ужина, совсем не хочется.
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса - не запечатлелись а были ли они?