Рикотта с шоколадом рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Торт с шоколадом и рикоттой
Сладковатая и нежная рикотта идеально подходит для различных десертов, придавая им особую тающую текстуру и деликатный вкус. Это поразительно лёгкий рецепт, в котором рикотта отлично сочетается с тёмным шоколадом. Но, нам было вкусно и достаточно сладко без сахара. За счёт сладости шоколада, десерт получился для нас идеальный, такой как мы любим, не слишком приторный. Советуем обратить на неё внимание. Сладость можно отрегулировать в соответствии с вашим вкусом, добавив немного сахара.
Вам надо, для формы, шириной примерно 27 сантиметров:. Взбить масло комнатной температуры размягченное в миксере с сахаром, на низкой скорости. Продолжая взбивать медленно вбить яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять, и к рикотте, совсем небольшими порциями.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки из рикотты с шоколадом. Ингредиенты: рикотта, яйца, сахара, мука, Шоколад, Разрыхлитель , Соль Способ приготовления: Смешиваем все ингредиенты. Формируем пирожки.