Рыба зубатка в кляре пошаговый рецепт
У зубатки мясо вкусное, нежное, сладковатое, совершенно без костей и с минимальным количеством калорий. Приготовив стейки зубатки в СВЧ, вы значительно сократите время приготовления, а кусочки рыбы останутся целыми и никаких брызг!Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде.
При всех своих достоинствах, эту рыбу не очень любят хозяйки, так как она очень капризна в приготовлении: только зазеваешься - разваливается напрочь, превращаясь в невесть что. Поэтому приготовление в кляре идеально подходит для этой рыбы - аппетитная золотистая корочка не даст развалиться. Влейте молоко и перемешайте венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Добавьте в кляр соль, орегано можно заменить любыми специями и перемешайте. Стейки зубатки запанируйте в муке, обмакните в кляр с двух сторон, после этого вновь обваляйте в муке и снова обмакните в кляр. Стейки зубатки нужно жарить, а не тушить.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.