Рыба с овощами в фольге в духовке рецепт пошагово
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Видеорецепт: рыба запеченная с овощами в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Овощи с шампиньонами, запеченные в фольге в духовке. Для разнообразия можно приготовить запеченные в духовке овощи. Немного переделанный найденный в интернете рецепт приготовления овощей в духовке в фольге понравился мне и всем членам моей семьи. Ингредиенты: Баклажан средний.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. У меня белая рыба сырок, но можно взять любую морскую или речную вкусную рыбу. На овощи выложить кусок рыбы. Внутрь рыбы положить колечко лимона и веточку петрушки.
Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой.