Рецепты жареной индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Индейка жареная
Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. Основное блюдо. Жареная грудка индейки. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Индейку нужно прежде всего хорошенько ощипать, опалить, вынуть внутренности и лишний жир, натереть солью и, положив на глубокую сковороду или противень, подложивши под нее предварительно ложки две русского или чухонскаго масла, поставить в духовую печь. Сначала ее нужно хорошенько зарумянить, а затем, прибавивши ложки 4 воды, дожаривать, поливая понемного ее собственным соусом. Уважаемые читатели!
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Филе индейки. Соль, перец, сушёный укроп, сушёный базилик по желанию. Не подошли ингредиенты?