Открыть меню

Рецепты ухи из головы красной рыбы рецепт

Уха из горбуши

Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку. Когда этого добра накапливается грамм восемьсот, значит пришло время варить уху!

Рыбный суп из головы и хвоста

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.

Уха с красной рыбы
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха из головы и хвоста семги
Уха из головы лосося
Рецепт ухи из красной рыбы
Уха из головы лосося (семги, горбуши)
Уха из головы красной рыбы
Уха из головы карпа
Уха из семги
Уха из головы семги

Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной.

Уха из красной рыбы – 10 рецептов классической ухи в домашних условиях с фото пошагово
уха рецепт из головы красной рыбы рецепт с фото | Дзен
Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха из красной рыбы — 9 рецептов с фото пошагово. Как сварить уху из красной рыбы?
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха из головы семги - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф

При разделывании свежей семги атлантического лосося или крупной форели среднюю часть рыбы лучше всего пустить на стейки, а вот голова и хвост прекрасно подходят чтобы из них сварить вкусный наваристый рыбный суп. Также в магазинах часто продаются суповые наборы состоящие из головы и хвоста лосося. Данный рецепт подойдет для приготовления ухи из других рыб семейства лососевых: семги, лосося, форели, кижуча, нерки, кеты, горбуши итд. Перед началом приготовления у рыбы надо вырезать жабры из головы и удалить чешую с хвоста. Затем положить рыбу в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и черный перец для аромата. Количество воды должно быть таким, чтобы голова рыбы полностью скрывалась.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено