Рецепты тортов пенек
Торт «Трухлявый пень» или буш де Ноэль — это популярный новогодний десерт, который традиционно напоминает собой упавший зимой деревянный пень. Вот рецепт приготовления этого торта:.Рецепт торта "Зимний ПЕНЁК" на Праздничный Стол. Торт На Новый Год.
Категория: Торты , Бисквитные торты. Национальные особенности поедания торта. Европа - просто съедают торт. Африка - съедают торт, потом упаковку, потом пытливо высматривают - нет ли поблизости кондитера.
Торт "Пенек"
Готовим с Оксаной Пашко. Торт На Новый Год. Невероятно красивый торт Зимний Пенек, который идеально подойдет для Новогоднего или Рождественского праздничного стола.
- Ингредиенты
- Этот тортик я сделала на день рождения внука, то-то было радости! Рецепт нашла в интернете, и он мне очень понравился!
- Невероятно красивый торт Зимний Пенек, который идеально подойдет для Новогоднего или Рождественского праздничного стола.
- Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Торт Пенек Взбить миксером яйца с сахаром.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен. Тесто взбить миксером.
- Очень просто и красиво.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусный торт со сметанным кремом и сухофруктами. Кислинка сухофруктов приятно сочетается со сладким кремом.
- Торт "Пенек" состоит из разных бисквитных коржей: простых, с какао и с маком. Выглядит нарядно и интересно, разрез - очень привлекательный, а вкус - замечательный.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Домашний торт Трухлявый пень с вареньем многие помнят с детства и нежно любят. Кстати, принцип сборки изделия в разных семьях мог варьироваться, но суть оставалась неизменной. То есть, коржи в любом случае готовились на кефире с вареньем, а вот формировали торт хозяйки по-разному. Одни придерживались классического варианта, когда коржи просто промазывались кремом и складывались стопкой. Эффект «пня» был весьма условный и достигался за счет небрежного присыпания краев десерта рублеными орехами. Но был и более интересный способ сборки торта, когда тонкие коржи, смазанные кремом, выкладывались на тарелку вертикально, плотно закручиваясь от центра по спирали.