Рецепты супов с белой фасолей
Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту. Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь.Суп из белой фасоли и томатной поджарки
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как Овощной суп приготовлен с белой фасолью в скороварке. Суп получается нежным, с выраженным фасолевым вкусом. Готовят бобовые супы как на овощном отваре, так и на мясном, курином бульоне.
- Продукты для рецепта
- Вкусный суп, прост в приготовлении.
- Любое блюдо.
- Фасоль предварительно замочить на ночь, варить до готовности в течение часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 8 часов.
- Фасоль белая в магазине рядом с вами. Фасоль Черный глаз в магазине рядом с вами.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Варим красную и белую фасоль отдельно. Разливаем в порционные тарелки, украшаем зеленью.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Белая фасоль хороша как в сочетании с мясом, так и в виде вегетарианского блюда. При соблюдении диеты или поста важно вводить в рацион те продукты, которые могут быть полноценной заменой мяса по белковому составу. Вкусные сытные супы из белой фасоли вполне подходят для такой роли. При отваривании фасоли получается насыщенный овощной бульон с приятным вкусом. В зависимости от степени разваривания бобов можно получить прозрачный овощной суп или суп-пюре.