Открыть меню

Рецепты салатов кукушкины гнезда

Гнезда с фаршем и овощами

Кальмары порезать соломкой, лук полукольцами мариновать в уксусе , картофель фри, майонез - из этих продуктов формируется круглое гнездо. Для их приготовления смешивается сыр, белок, чеснок, майонез - формируем яйца, в желтке обваливаем и в гнездо.

Салат из кальмаров "Кукушкины гнезда"

Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

Вы точно человек?
Салат птичье гнездо
Салат
Салат
Салаты из морепродуктов
Кулинарные соблазны для друзей
Салат
Чем заняться в эти выходные: 14-15 января
Салат «Гнездо глухаря»
С Новым годом!

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом. Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ответы осьминожки-нн.рф: КУКУшкин дом из чего, интересно, строится?))
Салат
Шикарный ужин за 30минут :) :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Чем заняться в эти выходные: января
Вы точно человек?
Салат птичье гнездо
Кулинарные соблазны для друзей
Приготовление 28 Красивый, оригинальный и вкусный салат Гнездо Глухаря - украсит ваш праздничный стол на Пасху и другие праздники! За основу можно взять практически любой салат, но характерное отличие популярного салата Гнездо глухаря - в его оригинальном оформлении.
Похожие материалы 209 Тэги: салаты.
24 Телефон или почта.
195 Регистрация Вход.
41 А мы делаем этот салат иначе. Картофель натираем, отжимаем и жарим.
399 Шикарный салат "Кукушкино гнездо".
475 Отправить комментарий.

В сезон свежих овощей вполне можно позволить себе сделать вкусный и необычный на вид салат. Цветную капусту отварить, чуть-чуть не доведя до полной готовности, в подсоленной воде. Воду отцедить, соцветия запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Зеленые стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить, обжарить слегка в растительном масле. Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить до полной готовности.

Оксана Кукушкина (Омельченко)

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено