Открыть меню

Рецепты с свежими дрожжами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кулич – рецепт классический с живыми дрожжами в духовке

Классический кулич - пасхальный хлеб, который традиционно выпекается немного заранее, в чистый четверг. Тесто для такого кулича я готовлю на живых дрожжах и выпекаю его в духовке. После выпечки и остывания куличи можно завернуть в полотенце или оберточную бумагу и убрать в сухое, прохладное место, подальше от солнца. Благодаря румяной корочке, глазури, да и сдобному составу такие куличи довольно долго не черствеют. Подготовить все ингредиенты для выпекания кулича по классическому рецепту с живыми дрожжами в духовке.

Сметана — универсальный ингредиент для теста, но не каждый использует этот продукт в таких целях. Если в холодильнике Толстый грузинский лаваш являет собой простой дрожжевой корж из пшеничной муки.

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свежие дрожжи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено