Рецепты равиоли с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Равиоли грибные
Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская. Назначение: Диетические блюда. Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто процентов.
Для теста муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на час. Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть. Опустить грибные равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания.