Рецепты пряников белых
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.Назад в СССР: пряники «сахарные» по ГОСТу
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пряники: 10 простых и вкусных рецептов + советы кондитера
Как из детства! Мягкие пряники с сахарной глазурью. Чудесная выпечка с тонкой сладкой корочкой и мягким тестом с ароматом ванили. Невозможно оторваться! Влейте к массе растительное масло и всыпьте муку, перемешайте и замесите мягкое и эластичное тесто.
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники.