Рецепты приготовления азу из говядины
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю.Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне минут до образования корочки. Обжаренные кусочки мяса переложить в глубокий сотейник, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить миллилитров воды и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. На сковороде разогреть 2 столовые ложки п одсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить перьями нарезанный репчатый лук минуты. Добавить мучную смесь в сотейник к мясу и перемешать, посолить по вкусу.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче. Разогреть в сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла. Выложить лук.