Рецепты пасхи с творогом
Творог дважды протереть через сито. Добавить сахарную пудру, размягченное масло и сметану.Пасха творожная
Категория: мучные блюда. Борщ на овощном бульоне Печенье "Хворост" быстрого приготовления Капкейки "Красный бархат" Вафли на кефире Австралийский овощной хлеб. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая. Совсем скоро большой праздник Светлой Пасхи, и каждой хозяйке хочется порадовать родных и близких вкусными традиционными угощениями.
- Энергетическая ценность:
- В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место.
- Я тоже не поняла зачем сливки в рецепте. И это не творожный кулич, Пасха творожная.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пасха — один из самых важных и красивых праздников.
- Пасха на топленом молоке получается необыкновенно вкусной, благодаря особенным нотам, которые свойственны этому продукту. Творог, основу блюда, вы можете приготовить самостоятельно или приобрести в магазине.
Творожная пасха кулич — одно из основных блюд пасхального стола. Как правило, она бывает заварной, запеченной и сырой прессованной без выпечки. Эти виды пасхи из творога немного различаются по вкусу, но имеют традиционную форму в виде прямоугольной пирамиды. Обязательные условия для приготовления любой пасхи — выбирать нужно качественные продукты и знать некоторые тонкости процесса. Основной ингредиент, творог, должен быть свежим и иметь высокую или среднюю жирность.