Рецепты курины фаршированной
Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой. Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки.Фаршированная птица
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола. Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество.
В данном разделе представлены разнообразные рецепты птицы, фаршированной различными крупами. Фаршированная птица — настоящее классическое блюдо многих хозяек, которое подается как на обычный ужин, так и на праздничный стол. На нашем сайте вы найдете рецепты фаршированной птицы, запеченной в духовке или более современный вариант — в мультиварке.