Рецепты из сердца лося
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.Как и сколько варить говяжье сердце
Сердце свиное тушеное в сметане и овощи - прекрасный тандем! Лука не жалеть. Тушить не только до готовности сердца, но и до полного растворения! В сметане тушить минут 5, не больше - так как сердце уже в общем то готово. Делала 2 варианта кому-что-захотелось.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из сердца Приготовил : DianaV. Количество порций 3.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.