Рецепты из куриного бедра без кости с пошаговым
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.Куриные бедра в азиатской глазури
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность блюда
- Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще.
- Пищевая ценность блюда «Куриные бедра в сливках» на грамм :. Куриные бедра в сливках получаются нежные, с приятным сливочным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.