Рецепты из картофеля начинка фаршем
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.Картофельный блин с фаршем
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет. Выложите туда картошку и чеснок. Залейте горячей водой, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом.
- Картофель, фаршированный фаршем: пошаговый рецепт
- Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет! Если у Вас есть картошка ,фарш и еще несколько ингредиентов, предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.
- Ингредиенты для «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
- Запеканка из фарша и картошки — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для большой компании.
- Готовлю изумительно вкусный картофель с фаршем. Сочное, сытное, ароматное и нежное блюдо получается в итоге!
- Как из обычной картошки и фарша сделать по-настоящему царские блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте.
- Этот рецепт отлично подойдет чтобы сготовить блюдо для обеда или ужина.
- О проекте. О нас пишут.
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук.