Рецепты из говяжьих ребрышек с овощами - Говяжьи ребрышки с овощами - Рецепты с фото
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане
Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов. Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом. Заверните овощи в бумагу и запекайте в духовке в 40 минут при температуре градусов.
Смотрите фотоотзывы. Простое, полезное и вкусное блюдо, которое гармонирует абсолютно с любым Ингредиенты говяжьих рёбер 1,5 кг.
Лук и морковь измельчаем, помещаем в чашу мультиварки. Пережариваем овощи при открытой крышке в течении 10 минут. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, чеснок пропущенный через пресс, соль, паприку по желанию другие специи. Заливаем соусом содержимое чаши.