Рецепты фаршированной курицы с рисом
Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола!Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами
Чтобы приготовить Фаршированная курица с рисом и кедровыми орешками необходимо Курицу снаружи и изнутри натереть солью. Внутренности курицы мелко порезать. Кедровые орешки обжарить до коричневого цвета в разогретом сливочном масле. В том же масле обжарить внутренности курицы, добавить рис и обжаривать всё в течение 3 минут. Влить воду, положить кедровые орешки, изюм, соль и перец.
Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке: с овощами, грибами, сухофруктами
Как же на Рождество Христово да без птицы? В качестве центрального мясного блюда для рождественского стола подойдет курица, фаршированная рисом и изюмом. Ингредиенты: рис — 0,75 ст. Как приготовить Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Духовку разогрейте до градусов. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
- Оставить отзыв
- Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами. Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.