Рецепты блюд из фаршированных баклажанов
Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования. Перед тем, как нафаршировать, баклажаны можно предварительно запечь до полуготовности. Причем, овощи можно запекать целиком или разрезать на половинки-лодочки.Фаршированные баклажаны
Блюда из баклажан распространены не только в Турции, но и в России. Из этого фиолетового овоща можно приготовить горячие блюда, салаты, супы и даже вкусную закуску. Оригинальным и простым блюдом считаются фаршированные баклажаны.
Баклажаны разрезать на 2 части. Из каждой половины ножом аккуратно вырезать мякоть. Стенки баклажана постараться сделать как можно тоньше.
- Новинка 20.4.2024
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера.
- Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе.
Вкуснейшие баклажаны с начинкой из булгура, мясом и овощами и томленные в томатном соке! Невероятно вкусно! Рецепт фаршированных баклажанов есть практически в каждой кухне мира. С этим овощем одинаково хорошо сочетаются крупы, мясо, другие овощи, сыр и орехи.